Фальсификация документов следствием

Добрый день! Сын отбывает наказание (17 лет) за сбыт курительных смесей с 2013 года. За то что, он отказался признать вину следствием были сфальсифицированы документы — за «не послушание». Доказательства у нас все есть на руках. В судах первой и апелляционной инстанциях, а так же в письмах в прокуратуру, следственный комитет, уполномоченному по правам человека при президенте России — везде получили отказ и отписки. Прошу вашей помощи. Независимая проверка может юридически зафиксировать ту подделку документов. Я больше не знаю как можно заставить этот бюрократический механизм провернуться. Мне больше не у кого просить помощи. С уважением, Лариса Николаевна.
P.S. к вам рекомендовал обратиться Лев Левинсон

Очевидно, в настоящее время по факту фальсификации доказательств уголовное дело не возбуждено и, возможно, даже сам факт фальсификации не доказан (впрочем, это уже вывод из Ваших слов, возможно, ошибочный).
Крайне сомнительно, чтобы Следственный комитет сейчас, спустя по меньшей мере шесть лет, изменил свою позицию и выявил факт фальсификации.
Вообще по факту фальсификации можно обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
Проблема в том, что ЕСПЧ считает фальсификацию доказательств частным случаем нарушения права на справедливое судебное разбирательство и отсчитывает срок подачи жалобы от момента вынесения апелляционного определения. Каковое определение, как я понимаю, состоялось в 2013 году. Срок же подачи жалобы составляет 6 месяцев, т.е. в данном случае он явно истёк.
Т.е. остаётся только обжалование приговора в национальных инстанциях. Как можно понять из письма, была пройдена только апелляционная инстанция — в таком случае остаются кассационная и надзорная, благо что пресекательный срок подачи кассационной жалобы отсутствует.
Учитывая, что в настоящее время образованы кассационные суды общей юрисдикции, обособленные от региональных судов, шансы на положительное решение (при наличии к тому оснований) несколько возросли по сравнению с 2013 годом.